Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
Taschenbuch

Renate Wagner-Wittula; Elisabeth Egle; Klaus Egle

Wirtshausführer Österreich 2020

1000 beste Wirtshäuser, Landgasthöfe, Stadtgasthäuser, Beisln und Hotelrestaurants/300 Top-Weingüter/280 Lokale Adria, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol/356 x Nachhaltig Wirten/106 neue Lokale/Brunch/ 500 x Schlafen bei Wirt und Winzer
Gourmedia, Wien 2019
608 Seiten; Fotos der Wirtshäuser und Winzeretiketten in Farbe, Cover mit Foto in Farbe und Österreichkarte in Farbe; 233 mm x 138 mm; ab 18 Jahre
Auflage: 21. Aufl.
ISBN: 978-3-9503606-7-7


versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Ebenfalls verfügbar als:
24.90 EUR
(inkl. USt.)
 
Langtext
Im neu aktualisierten Wirtshausführer 2020, die 21. Ausgabe, sind über 1.000 beste Wirte ausgewählt und zusammengestellt nach Empfehlungen von Genussjournalisten. Plus über 200 Lokale in den beliebten Urlaubsregionen Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Adria. Der neue Wirtshausführer hat den Schwerpunkt "Nachhaltig wirten". Wirtshäuser, die einen Kriterienkatalog vorab erfüllt haben, bekommen das "Grüne Herz". In Summe 356 x. Gut essen, gut trinken, gut schlafen und jetzt "nachhaltig wirten" beim Wirt und Winzer. Das Wirtshaus und das Weingut werden so zum Gesamterlebnis. Neu dabei sind 106 Lokale.
Im Wirtshausführer gibt es weitere Suchkriterien für laktose- und glutenfrei essen, vegan genießen, selbst gemachte Produkte, 500 x Nächtigungsmöglichkeiten, Frühstück und Brunch, Kinder willkommen, Bahnhof in der Nähe, Hunde erlaubt und eine große Österreichkarte zum Aufklappen und Suchen.
Der im Führer integrierte Weinguide "Wein mit Egle" von Klaus Egle führt zu 300 besten Winzer an mit Angabe von Biowinzern.